秋のカジュアルレシピ [日記]
料理教室に行って、お酒と楽しむ秋のカジュアルレシピに参加してきました。
和風アミューズは二種です。
レンコンチップ&ポテトサラダとシイタケのグリル&カマンベールチーズでした。
それに生ハムと豆腐の春巻きです。
とろ〜り湯葉あんかけご飯です。
野菜のビーフロール〜バルサミコソースを添えて〜です。
スパークリング清酒です。
果敢にトライしてきました\(^-^)/
作るのはやっぱり楽しいですね。
料理教室に行って、お酒と楽しむ秋のカジュアルレシピに参加してきました。
和風アミューズは二種です。
レンコンチップ&ポテトサラダとシイタケのグリル&カマンベールチーズでした。
それに生ハムと豆腐の春巻きです。
とろ〜り湯葉あんかけご飯です。
野菜のビーフロール〜バルサミコソースを添えて〜です。
スパークリング清酒です。
果敢にトライしてきました\(^-^)/
作るのはやっぱり楽しいですね。