SSブログ

ひきにく活用メニュー [日記]

土曜日は語学学校がお休みだったので、料理教室に行ってきました。

r8oOr9ibSgW4TGH%LPTZqA_thumb_3283.jpg

「知恵と工夫でお料理上手!ひきにく活用メニュー」です。

lg2QIoBvSZi8GYHlnU8N8Q_thumb_328d.jpg

ボロネーゼです。フィットチーネ(小さなリボン、という意味)にミートソースを和えました。

QICWt6zNRiG0EQRqiGCwAA_thumb_328c.jpg

トマトとピーマンのファルシー(詰める、という意味)〜バルサミコハニー&マスタードソース〜です。

k3Lh5mHpQOew4SDUPZJncw_thumb_3285.jpg

ライスコロッケ〜モッツァレラチーズ入り〜です。

jWob09hORSuXyt4japOWjg_thumb_3289.jpg

パルミジャーノ・レッジャーノをふってゴキゲン。

uKJk6EdGRCWSsVmBFcRmpw_thumb_3286.jpg

手間ひまはとってもかかりました。汗もかいたし。

31w503ikTW6sIsDARBOwiA_thumb_328a.jpg

雨の降りしきる天気の中、ボリューミーなイタリアンランチでした。

dYBAJazcSXi%wxeLy7%5jA_thumb_3284.jpg

料理教室は楽しいな。

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_3287.jpg

nice!(7)  コメント(0) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 7

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。